Unsere Schule

Jahrzehntelange Erfahrung in der anspruchsvollen Ausbildung von derzeit 11 verschiedenen Gesundheits- und Sozialberufen gibt uns Recht. Wir sind einer der führenden privaten Bildungsanbietern an sieben Standorten mit inzwischen über 50.000 zufriedenen Absolventen in Deutschland. Wir bieten ein vielfältiges Fort- und Weiterbildungsangebot zu Sonderkonditionen für unsere Schüler. Unsere weiterführenden Studiengänge an der HSD Hochschule Döpfer in Köln fördern die Karrierewege unserer Schüler gezielt entsprechend der aktuellen Entwicklungen im Gesundheits- und Sozialbereich.

Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert. Internes Qualitätsmanagement und Organisationsentwicklung sind für unsere stetige Weiterentwicklung selbstverständlich. Zudem verfügen wir über die Trägerzulassung nach AZAV (Anerkennungs- und Zulassungsverordnung – Arbeitsförderung), die uns zur Annahme von Bildungsgutscheinen der Agentur für Arbeit berechtigt.

Wenn du eine der folgenden Berufsausbildungen machen möchtest, bist du in Hamburg genau richtig:

• Ergotherapie
  • Logopädie
  • Massage
  • Nachqualifikation Physiotherapie
  • Physiotherapie

Mit folgenden Aufstiegsfortbildungen kannst du dein Portfolio zielgerichtet erweitern:

• Geprüfter Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen (IHK)

Besuche uns an einer unserer Berufsinfoveranstaltungen oder unserem Messestand und überzeuge dich selbst.

So sieht es bei uns aus